17 março 2011

Sobremesa para o melhor Pai do mundo

Nenhum pai resiste a uma sobremesa deliciosa como esta e é bastante fácil para os pequenitos poderem ajudar, nem que seja apenas a lamber as taças e a comer os morangos :oP

Ingredientes
1 chávena de natas para bater
4 colheres de açúcar
2 colheres chá de sumo de limão fresco
3 chávenas morangos frescos, cortados
Raspa de limão (opcional)

Instruções
Numa tigela de tamanho médio gelada, bata as natas com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de sumo de limão. Aos poucos, adicione o açúcar restante e o sumo de limão, batendo até as natas estejam fofas, mas não demasiado espessas.
Alterne camadas de chantilly e morangos fatiados em copos parfait, e no topo de cada um finalize com um montinho de chantilly e raspa de limão, se quiser.

Nota: sugerimos que usem copos de pé de plástico transparente para ficarem lindos mas não haver risco de partirem.
Inspirado nesta receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário